Vai al contenuto
L’Accademia
Storia
Mission
Attività e iniziative
Eventi
Organigramma
Soci Fondatori
Soci Onorari
Logo
Pubblicazioni
Il Pizzocchero di Teglio
Storia e tradizione
Il grano saraceno
Il nome grano saraceno
La ricetta originale
La ricetta
Videoricetta
Videoricetta in inglese
Videoricetta sprint
La rivista “La Voce”
I ristoranti
Contatti
Teglio
Elenco degli accademici onorari
Fernando Andreassi
Alberto Artioli
Gianfranco Avella
Alex Bellini
Marcello Bergamini
Livio Berruti
Luigi Bettoni
Paolo Biglioli
Mario Botta
Massimo Bubola
Mons. Luciano Capelli
Gabriella Carlucci
Carmelo Casabona
Francesco Saverio Cerracchio
Card. Francesco Coccopalmerio
Lucia Codurelli
Mons. Diego Coletti
Deborah Compagnoni
Marco Confortola
Roberto Corona
Mario Cotelli
Daniela Cuzzolin
Giovanni De Censi
Antonio De Santis
Enrico Della Torre
Angela Dell’Oca
Gianfranco De Laurentis
Antonio De Rosa
Manuela Di Centa
Rezio Donchi
Demetrio Errigo
Girolamo Fabiano
Paolo Ferrarese
Ernesto Ferrero
Arianna Fontana
Franco Frattini
Pierluigi Gabrielli
Don Stefano Garavatti
Luigi Gianola
Daniela Girardi Javarone
Fernanda Giulini
Claudia Koll
Marianna Longa
Vittorio Mangili
Leonardo Marchettini
Chiara Marolla
Alfonso Marra
Don Antonio Mazzi
Fabio Meraldi
Silvio Mondinelli
Attilio Monetti
Francesco Maria Pavese
Ottavia Piccolo
Bruno Pizzul
Fiorello Provera
Luciano Regolo
Emilio Rigamonti
Giorgio Rocca
Feruccio Tomasi
Luca Ricolfi
Diego Rossetti
Giuseppe Mario Scalia
Giandomenico Schiantarelli
Gerry Scotti
Carlo Secchi
Vittorio Sgarbi
Giacomo Tiraboschi
Vincenzo Torti
Paolo Uggè
Samuele Valentino
Franco Visintin